Dettaglio ricetta n. 587
Data pubblicazione: 10/04/2015
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 10 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 fette rettangolari di pane per tramezzini; 1 rotolo di mozzarella in sfoglia; mezzo tubetto di concentrato di pomodoro; 3 cucchiai di pesto; 1 ciuffo di basilico; 3 ciuffi di insalatina verde; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
metti il concentrato di pomodoro in una terrina ed insaporiscilo con una presa di sale, una macinata di pepe e le foglie di basilico tritate
appoggia ogni fetta di pane su un foglio di alluminio e spalmale con il concentrato di pomodoro; coprile con la mozzarella e spalmale con il pesto
arrotola delicatamente le fette di pane, poi avvolgi i rotolini nella carta di alluminio e falli riposare in frigo per almeno 1 ora
prima di servirli, elimina la carta e tagliali a fette spesse 1 cm. Disponi le fettine su un piatto di portata, e guarnisci tutto con i ciuffi di insalatina.