Dettaglio ricetta n. 596
Data pubblicazione: 12/06/2015
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
24 quadrati di pasta fillo da 10x10 cm; 400g di scarola; 1 spicchio d'aglio; 20g di pinoli tostati; 10g di capperi; 10g di pecorino grattugiato; 1 uovo; 20g di burro; olio.
Fasi della preparazione:
lava e trita la scarola; fai soffriggere l'aglio sbucciato con un filo d'olio; aggiungi la scarola, cuocila per 10 minuti, poi unisci i pinoli, i capperi tritati ed il pecorino
spennella 12 quadrati di pasta con il burro fuso, sovrapponi i restanti 12 e falli aderire. Distribuisci la farcia di scarola al centro di ogni quadrato, poi arrotolali e spennella i bordi della pasta con l'uovo sbattuto per sigillarli
metti gli involtini sulla placca ed infornali a 200° per 10 minuti.