Dettaglio ricetta n. 606
Data pubblicazione: 21/08/2015
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 cipolle bianche; 80g di provolone dolce; 1 carota; 4 fettine di bacon; 1 ciuffo di prezzemolo; olio; 25g di burro; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia le cipolle, scottale in acqua salata per 10 minuti e scolale, tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura. Asciuga le cipolle, taglia le calotte, svuotale lasciando 1 cm di spessore e trita la polpa
taglia la carota ed il provolone a dadini minuscoli e mescolali alla polpa di cipolla. Condisci con un filo d'olio, sale, pepe ed il prezzemolo tritato
fascia ogni cipolla con una fetta di bacon, quindi riempile con il composto. Mettile in una pirofila imburrata, versa sul fondo un mestolo di acqua di cottura, distribuisci sulle cipolle il burro rimasto ed inforna a 200° per circa 15 minuti.