Dettaglio ricetta n. 615
Data pubblicazione: 23/10/2015
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 1 ora 15 minuti + riposo
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
1 rotolo di pasta brisče; 400g di fave sgranate; 200g di ricotta; 40g di pecorino grattugiato; 60g di salame piccante; 6 uova di quaglia; 2 tuorli; 2 dl di panna; burro; maggiorana; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
stendi la pasta e fodera uno stampo imburrato di 20x30 cm. Sbollenta le fave ed elimina la pellicina esterna. Mescolale con la ricotta, il pecorino, alcune foglie di maggiorana, i tuorli e la panna. Sala, pepa, versa il composto nello stampo e completa con fiocchi di burro
inforna la quiche a 180° per 30 minuti, poi sfornala e falla raffreddare. Quindi avvolgila nella teglia, in carta di alluminio, e mettila in freezer
trasferisci la torta in frigo per qualche ora prima di servirla, poi passala nel forno a 180° per 15 minuti. Metti le uova di quaglia in un padellino con acqua fredda e falle bollire per 3 minuti. Servi la quiche, tiepioda, guarnita con le uova a fette ed il salame a cubetti.