Dettaglio ricetta n. 296
Data pubblicazione: 28/08/2009
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 filetti di merluzzo per un totale di 600g; 4 carotine; 4 piccoli porri; 4 cucchiai d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
prendi un foglio di carta da forno e ricavane 4 rettangoli grandi a sufficienza per contenere i filetti di merluzzo. Ungi ogni rettangolo con poco olio e metti al centro un filetto di pesce, insaporendo con sale e pepe
pulisci i porri, eliminando la parte verde e la barbetta, poi taglia il bianco a rondelle. Raschia le carote, lavale e grattugiale. Mescola le due verdure, insaporisci con sale e pepe e distribuiscile sul pesce, irrorando con l'olio rimasto. Chiudi i cartocci, adagiali sulla placca del forno e cuoci a 200° per 15 minuti
leva i cartocci dal forno, lasciali per un attimo sulla placca, poi trasferiscili su piatti individuali e servili subito, ancora chiusi.