Dettaglio ricetta n. 351
Data pubblicazione: 08/10/2010
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti + marinatura
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di polpa di coscia di vitello pulita; 240g di funghi ovoli puliti e lavati; 1 spicchio d'aglio; 1,5dl d'olio extra-vergine; il succo di mezzo limone; sale e pepe; scaglie di parmigiano Reggiano.
Fasi della preparazione:
sbuccia l'aglio, schiaccialo leggermente, mettilo in una ciotolina col succo di limone e fallo marinare per circa un'ora
nel frattempo, con un coltello grande trita la carne non troppo finemente. Affetta finemente i funghi ed adagiali nei singoli piatti
elimina l'aglio, aggiungi al succo di limone un po' di sale e pepe ed un dl d'olio, mescolando con la frusta. Con la salsa ottenuta condisci la carne e disponila sul piatto vicino ai funghi
guarnisci con scaglie di parmigiano Reggiano ed aggiungi un filo d'olio ed un pizzico di sale sopra i funghi.