Dettaglio ricetta n. 472
Data pubblicazione: 15/02/2013
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di fettine di fesa di vitello; 3 arance; 30g di burro; 2 piccoli finocchi; 1 bicchierino di Grand Marnier; farina; salvia; 1 spicchio d'aglio; prezzemolo tritato; brodo; 2 cucchiai d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
spiana le fettine con il batticarne, salale ed infarinale. Strofina il fondo di una padella con mezzo spicchio d'aglio, scioglici il burro, unisci la salvia, le scaloppine e falle rosolare
bagnale col liquore, lascialo evaporare, poi unisci il succo di un'arancia ed alcune scorzette; sala, pepa e cuoci per 4 minuti, bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo
pela al vivo le altre arance ed affettale raccogliendo il succo che colerà; pulisci i finocchi, affettali ed uniscili alle arance
mescola l'olio con del prezzemolo, sale, pepe ed il succo d'arancia; condisci l'insalata preparata e servila con la carne.