Dettaglio ricetta n. 508
Data pubblicazione: 25/10/2013
Categoria: Dessert Frutta
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
24 mezze albicocche sciroppate; 80g di biscotti secchi alle nocciole; 50g di granella di nocciole; 50g di burro; 2 cucchiai rasi di zucchero a velo; 1 rametto di rosmarino.
Fasi della preparazione:
sgocciola le albicocche dal liquido di conservazione; fai fondere il burro a bagnomaria e lascialo intiepidire. Trita grossolanamente i biscotti e mescolali alla granella di nocciole ed al burro fuso
distribuisci il composto preparato nell'incavo delle albicocche, sistemale in una teglia, adagia su ciascuna alcuni aghi di rosmarino, spolverizza di zucchero a velo e cuoci in forno già caldo a 180° per 10 minuti
sfornale, lasciale raffreddare bene, quindi mettile in un solo strato in un contenitore ermetico che sistemerai nella borsa frigo. Nello stesso modo puoi preparare delle mezze pesche sciroppate.