Dettaglio ricetta n. 538
Data pubblicazione: 23/05/2014
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
12 fette di vitello piccole; 50g di grana grattugiato; 80g di lardo affettato; mezzo bicchiere di vino bianco; la scorza di 1 arancia; 1 ciuffo di salvia; 4 cucchiai d'olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
trita il lardo, le foglie di salvia più grosse e metà della scorza d'arancia, poi unisci il grana, sale e pepe
distribuisci il battuto sulle fettine di carne, quindi arrotolale; fissa gli involtini con uno stuzzicadenti
scalda l'olio in una padella antiaderente e fai rosolare gli involtini a fuoco vivace; appena sono dorati bagnali col vino e fallo evaporare; prosegui la cottura per 30 minuti a fiamma media, aggiungendo un po' d'acqua tiepida se il fondo si addensa troppo
profuma gli involtini con la scorza d'arancia rimasta tagliata a julienne, guarniscili con qualche cimetta di salvia e servili.