Dettaglio ricetta n. 573
Data pubblicazione: 02/01/2015
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di pappardelle; 400g di funghi porcini puliti; mezzo peperone rosso e mezzo giallo; 150g di code di gambero sgusciate; 2 scalogni affettati; prezzemolo; mezzo bicchiere di vino bianco; 20g di burro; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
soffriggi gli scalogni affettati col burro e 2 cucchiai d'olio, unisci i peperoni a listarelle e falli rosolare per 2 minuti; sala, unisci un mestolino d'acqua calda e cuoci per 15 minuti
aggiungi i porcini affettati e dopo pochi minuti anche le code di gambero; fai insaporire per 2 minuti, bagna col vino e fallo evaporare; pepa e profuma col prezzemolo tritato
lessa le pappardelle in acqua salata, scolale e falle saltare nel tegame coi funghi; pepa ancora e servi.