Dettaglio ricetta n. 850
Data pubblicazione: 24/04/2020
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 2 ore
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
750g di petto di vitello in una sola fetta; 150g di fegatini; 30g di amaretti; 30g di grana grattugiato; 1 cipolla; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 melagrana; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 rametto di rosmarino; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
soffriggi la cipolla tritata con un filo d'olio, unisci i fegatini puliti a pezzetti e rosolali per alcuni istanti; salali, pepali, tritali grossolanamente ed unisci il grana grattugiato
appiattisci la carne tra due fogli di carta da forno, poi spalmala con il composto, cospargila con gli amaretti ed un trito di prezzemolo e rosmarino. Forma un rotolo, legalo e fallo rosolare in una padella con un filo d'olio. Sfumalo col vino, trasferiscilo in una pirofila ed infornalo a 180° per circa 1 ora e mezza
sgrana la melagrana, spremila con lo schiacciapatate ed usa il succo per bagnare il rotolo durante la cottura. Infine sfornalo e servilo a fette con il suo fondo di cottura. A piacere guarniscilo con ribes e chicchi di melagrana.