Dettaglio ricetta n. 10
Data pubblicazione: 01/03/2004
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 fettine di filetto di vitello da 70 g l'una; 2 costole di sedano; 2 cipollotti; 2 carote; 3 zucchine; 1 arancia; 1 ciuffo di erba cipollina; 6 cucchiai di olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lava e pulisci carote e zucchine, poi tagliale a julienne. Lava e pulisci il sedano, taglialo a fettine e tieni da parte le foglie. Lava l'arancia, stacca la sola scorza arancione con il pelapatate, poi tagliala a filini. Spremi il frutto e filtra il succo; mescolalo con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe. Sbuccia i cipollotti, affettali e falli appassire per 5 minuti in padella con un cucchiaio di olio
fai saltare la carne in padella con l'olio rimasto per due minuti, poi salala. Bagna e strizza 4 fogli di carta da forno, poi metti su ognuno 2 filetti di vitello e sopra distribuisci le verdure e gli scalogni appassiti
sala e irrora tutto con l'olio all'arancia, profuma con l'erba cipollina tagliuzzata, le foglie di sedano tenute da parte e i filini di scorza di arancia
chiudi i cartocci e trasferiscili sulla griglia del forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.