Dettaglio ricetta n. 11
Data pubblicazione: 08/03/2004
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600 g di controfiletto di manzo; 2 spicchi di aglio; 200 g di fagiolini; 50 g di mandorle salate; 1 ciuffo di prezzemolo; 6 cucchiai di olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
spunta i fagiolini, dividili in pezzetti, lavali e falli lessare per 5 minuti in acqua bollente salata
trita il prezzemolo, sbuccia e taglia a fettine l'aglio. Mettili in una terrina, aggiungi 4 cucchiai di olio, una presa di sale e abbondante pepe. Sbatti con una forchetta per emulsionare
taglia la carne a tocchetti. Inumidisci e strizza 4 fogli di carta da forno, ungili con l'olio rimasto e mettici sopra carne e fagiolini
condisci con l'olio aromatizzato, poi spargi su tutto le mandorle, prima tritate grossolanamente. Sigilla i cartocci senza schiacciare gli ingredienti, poi trasferiscili sulla placca del forno già caldo a 200°
cuoci per 5 minuti se ti piace la carne un po' rossa; per 10 minuti se la preferisci più cotta.