Dettaglio ricetta n. 114
Data pubblicazione: 24/02/2006
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500g di carote; 2 spicchi d'aglio; 2 dl di yogurt; 1 cucchiaio di semi di cumino; 4 cucchiai d'olio; 1 ciuffo di prezzemolo; sale.
Fasi della preparazione:
raschia le carote, poi lavale e tagliale, in sbieco, a fettine sottili; fai scaldare appena l'olio in una padella antiaderente, unisci gli spicchi d'aglio sbucciati e falli leggermente dorare. Poi schiacciali, toglili dal condimento e, al loro posto, metti i semi di cumino
aggiungi le carote, mescola e falle cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Poi trasferiscile su un piatto da portata e coprile per tenerle in caldo
versa nel loro fondo di cottura lo yogurt, fallo appena scaldare, mescolando, poi versalo sulle carote ed aggiungi il prezzemolo tritato.