Dettaglio ricetta n. 117
Data pubblicazione: 17/03/2006
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di spaghetti; 3 cucchiai di germogli di senape (o di soia); 150g di ricotta dura; 150g di pomodori perini; 1 pizzico di peperoncino in polvere; 2 spicchi d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; 5 cucchiai d'olio; sale.
Fasi della preparazione:
scotta i pomodori per qualche minuto, poi spellali, tagliali a metà per eliminare i semi e riducili a pezzi
metti gli spicchi d'aglio divisi a metà in una padella antiaderente, unisici l'olio e falli leggermente dorare, poi schiacciali con una forchetta e toglili
profuma il condimento con il peperoncino, unisci i pomodori, sala e fai cuocere a fiamma moderata per 10 minuti
cuoci gli spaghetti al dente, scolali e trasferiscili nella padella del sugo; aggiungi la ricotta tagliata a scaglie e il prezzemolo tritato. Mescola bene, poi aggiungi i germogli di senape, mescola dinuovo e servi subito ben caldo.