Dettaglio ricetta n. 119
Data pubblicazione: 31/03/2006
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di fesa di tacchino in una larga fetta ben battuta; 3 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate; 40g di pecorino grattugiato; 1 cuore e 1 costola di sedano verde; 1 carota; 2 scalogni; 1 bicchiere di brodo; olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
mescola il trito di erbe con il pecorino, una presa di sale e pepe; stendi la carne su un foglio di carta da forno e insaporiscila con sale e pepe; spargici sopra il composto preparato, il cuore di sedano tagliato a julienne e le foglie di sedano tagliuzzate. Arrotola la carne e legala con refe da cucina
pulisci e trita la costola di sedano rimasta con gli scalogni e la carota; fai soffriggere il trito in una casseruola con due cucchiai di olio, adagiavi il rotolo e fallo colorire
bagnalo con metà del brodo bollente e cuoci l'arrosto per un'ora, unendo a mano a mano il restante brodo caldo. Servi l'arrosto affettato, con il suo fondo di cottura.