Dettaglio ricetta n. 120
Data pubblicazione: 07/04/2006
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 caprini lunghi, da 90g ciascuno; 4 cucchiai di trito aromatico misto (prezzemolo, basilico, origano, timo, maggiorana, erba cipollina); 1 cucchiaio di paprica in polvere; 1 cucchiaio di curry; 1 ciuffo di insalata fresca; qualche ravanello; sale; 40g di mandorle tritate (facoltativo).
Fasi della preparazione:
metti il trito aromatico su un foglio di carta da forno, su un altro foglio spargi la paprica e su un terzo il curry. Lava l'insalatina, sgrondala e fanne un letto su quattro piatti individuali, spargendo qualche fetta di ravanello
taglia a metà i caprini in modo da ottenere 8 tronchetti che salerai leggermente; rotolane 4 nel trito aromatico, facendo in modo che ne restino ben coperti; passane altri due nella paprica e gli ultimi due nel curry
suddividi i caprini sui piatti preparati, aiutandoti con una paletta. Se vuoi puoi ricoprire due tronchetti con le mandorle tritate.