Dettaglio ricetta n. 123
Data pubblicazione: 28/04/2006
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 fette di vitellone ognuna da 70g; 2 uova; 2 cucchiai di farina; 150g di mandorle spellate; 1 dl di olio extravergine; sale.
Fasi della preparazione:
battere le fette di carne tra due fogli di carta vegetale inumidita con un po' d'acqua
asciugare le mandorle in forno a 180° senza lasciarle colorire; toglierle dal forno, farle raffreddare e tritarle
infarinare leggermente le fette di carne, passarle nelle uova e nelle mandorle tritate, premendole bene con le mani per farle aderire
scaldare l'olio in una padella, possibilmente antiaderente, adagiarvi le fette di carne e cuocerle per circa 4 minuti dalle due parti, finchè saranno leggermente dorate; scolarle sopra un foglio di carta assorbente da cucina, salarle e servirle calde, accompagnate con insalata di stagione.