Dettaglio ricetta n. 124
Data pubblicazione: 05/05/2006
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 vol-au-vent; 1 confezione di fiocchi di latte; 2 cucchiai di pesto pronto; 8 pomodori ciliegia; basilico; erba cipollina; olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
fai scolare su un colino i fiocchi di latte, poi trasferiscili in una terrina e lavorali un po' con una forchetta, unendo il pesto, una presa di sale, una macinata di pepe e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato; amalgama con cura
lava ed asciuga i pomodorini; tagliane 2 in otto spicchi, apri a metà gli altri, elimina i semi, poi tritali grossolanamente e condiscili con sale, pepe e un cucchiaio d'olio
suddividili sul fondo dei vol-au-vent e coprili con un cucchiaio di fiocchi di latte; decorali con gli spicchi di pomodoro, qualche foglia di basilico e con un filetto di erba cipollina.