Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Raviolini di fagianella

(Ricette - Primi Pasta)



Dettaglio ricetta n. 131
Data pubblicazione: 23/06/2006
Categoria: Primi Pasta

Tempo per la preparazione: 1 ora 35 minuti
Per quante persone: 6

Elenco ingredienti:
1 fagianella; 3 carote; 2 cipolle; 2 gambi di sedano; 2 scalogni; 1 rametto di rosmarino; 2 foglie di salvia; 4 spicchi d'aglio; 3 dl di vino bianco; 4 foglie di verza; sale e pepe; un pizzico di noce moscata e di cannella; 1 dl d'olio extravergine; 20g di burro. Per la pasta: 400g di farina; 5 tuorli e 2 uova intere; 1 cucchiaio d'olio extravergine; un pizzico di sale. Per il pesto di tartufo: 150g di tartufo nero scorzone; 2 filetti di acciuga; 2 spicchi d'aglio; 3 capperi; 1 dl d'olio extravergine; 1 mestolo di brodo; sale e pepe.


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.