Dettaglio ricetta n. 135
Data pubblicazione: 21/07/2006
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di garganelli all'uovo secchi; 200g di foglie tenere di spinaci; 3 spicchi d'aglio fresco; 3 cucchiai d'olio extravergine; 1 dl di latte; 150g di crescenza; 1 cucchiaio di semi di coriandolo; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
fai bollire abbondante acqua per la cottura della pasta, salala, butta i garganelli e lessali al dente. Intanto lava le foglie di spinaci e scottale per qualche istante in un'altra casseruola con acqua bollente salta
sbuccia l'aglio, taglialo a lamelle e mettilo nel mixer insieme con un cucchiaio di olio e il latte. Frulla tutto, poi aggiungi la crescenza a pezzetti e le foglie di spinaci; frulla ancora fino ad ottenere una morbida crema che farai appena scaldare a bagnomaria
scola la pasta in una terrina di servizio, condiscila subito con la crema preparata, con l'olio rimasto e con un'abbondante macinata di pepe. Mescola bene, poi aggiungi i semi di coriandolo e servi.