Dettaglio ricetta n. 136
Data pubblicazione: 28/07/2006
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
1 uovo di cioccolato fondente da 500g; 2 dl di panna da montare; 1 cucchiaio di zucchero a velo; 6 gocce di essenza di vaniglia; una dozzina tra fragole e lamponi; 40g di arancia candita.
Fasi della preparazione:
dividi a metà l'uovo di cioccolato, poi spezzettalo in grosse schegge che metterai su un piatto. Monta la panna freddissima con lo zucchero a velo e l'essenza di vaniglia e mettila in una tasca per dolci con bocchetta a stella
spremi dei ciuffi di panna sopra le schegge di cioccolato. Lava rapidamente fragole e lamponi, asciugali, taglia le fragole a fette e usa i frutti per decorare le barchette. Completa la guarnizione con filetti di arancia candita.