Dettaglio ricetta n. 147
Data pubblicazione: 13/10/2006
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
6 uova; 200g di peperoncini dolci a sigaretta; 200g di patatine novelle; 2 rametti di salvia; 1 spicchio d'aglio; chili in polvere; 4 cucchiai d'olio; sale.
Fasi della preparazione:
strofina le patatine con un telo ruvido, senza sbucciarle, lavale e lessale per 15 minuti in acqua salata; lava i peperoncini, scarta il picciolo, aprili a metà nel senso della lunghezza ed elimina i semi
fai scaldare l'olio con l'aglio ed i rametti di salvia in una grande padella antiaderente; unisci i peperoncini e falli insaporire per qualche minuto; poi aggiungi le patate divise a metà e lascia cuocere per qualche minuto; quindi leva l'aglio e la salvia
sguscia le uova in una terrina, insaporiscile con il sale ed un pizzico di chili, poi rovesciale su patate e peperoncini, distribuendole bene
cuoci la frittata facendola dorare bene su entrambi i lati. Servila tagliata a spicchi; è buona sia calda che fredda.