Dettaglio ricetta n. 157
Data pubblicazione: 22/12/2006
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di fesa di tacchino; 150g di petto di pollo; 1 albume; 4 cucchiai di panna; 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia; 1 cucchiaio di pepe rosa; olio; sale.
Fasi della preparazione:
taglia a pezzetti il petto di pollo e frullalo insieme con l'albume ed una presa di sale, fino ad ottenere una crema che metterai in una terrina; unisci a filo la panna, una presa di sale ed il pepe verde sgocciolato e pestato
stendi la fetta di tacchino, premila leggermente col pestacarne, salala e spalmaci sopra la crema di pollo. Distribuisci su questa il pepe rosa, poi arrotola la carne ed avvolgila in un foglio di carta oleata unto di olio
chiudi l'involucro ed infornalo a 200° per 1 ora. Poi lascia riposare per 5 minuti e servi il rotolone tagliato a fette.