Dettaglio ricetta n. 16
Data pubblicazione: 12/04/2004
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 rape medie; 100 g di cuscus precotto; 100 g di peperoni rossi sott'aceto; 1 cucchiaio di aceto balsamico; 100 g di insalatina fresca; 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; sale.
Fasi della preparazione:
sbuccia le rape, salale leggermente e cuocile a vapore fino a quando uno stecchino introdotto al centro entrerà senza difficoltà
falle intiepidire poi, con un cucchiaino, svuotale della polpa, lasciandone circa 1 cm intorno al bordo
prepara il cuscus secondo le istruzioni scritte sulla confezione, condiscilo con l'olio (meno un cucchiaio) e con l'aceto. Trita la polpa delle rape tenuta da parte e taglia a dadini piccolissimi i peperoni. Unisci tutto al cuscus e con il composto farcisci le rape
lava e sgronda l'insalatina, salala leggermente e condiscila con l'olio rimasto. Suddividila in 4 piatti e metti in ciascuno 2 rape. Servi subito.