Dettaglio ricetta n. 161
Data pubblicazione: 19/01/2007
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 cuori di filetti di merluzzo surgelati; 2 patate lunghe e strette; 1 mazzo di asparagi; 4 grossi champignon; 24 steli di erba cipollina; 1 spicchio d'aglio; 4 rametti di maggiorana; 5 cucchiai d'olio; brodo vegetale; un cucchiaino di semi di sesamo; sale; pepe rosa.
Fasi della preparazione:
fai scongelare i filetti di merluzzo; sbuccia le patate e tagliale a fettine sottili, per il lungo
metti sul tagliere sei fettine di patate, leggermente accavallate, in modo da formare un rettangolo. Posaci sopra tre fili di erba cipollina e metti altre sei fettine di patate ed un rametto di maggiorana. Disponi sulle patate un trancio di filetto ed avvolgilo, formando un rotolino che fisserai con altri steli di erba cipollina
ungi una teglia d'olio, adagia i rotolini, irrorali con un filo d'olio e salali. Cospargili di sesamo ed infornali a 200° per dieci minuti
taglia i funghi a fettine e le punte degli asparagi a tocchetti. Fai rosolare l'aglio con l'olio rimasto, unisci le verdure, poi coprile a filo col brodo caldo. Lascia asciugare il liquido, fino a quando le verdure saranno tenere. Disponi i rotolini e le verdure sui piatti, profuma con il pepe e servi.