Dettaglio ricetta n. 187
Data pubblicazione: 20/07/2007
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 medaglioni di filetto (ognuno da circa 150g); 16 fette di lardo d'Arnad; 1 noce di burro; 200g di foglie di verza; 1 spicchio d'aglio; 1 rametto di rosmarino; 20g di miele d'acacia; 3 cucchiai d'olio extra vergine; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
avvolgi ogni fetta di filetto con 4 fette di lardo. Fai fondere il burro in una padella anti aderente, unisci i medaglioni di filetto e falli cuocere per 4 minuti da ogni lato
scalda un'altra padella anti aderente e fai rosolare la verza (prima lavata e tagliata a listarelle) con poco olio, lo spicchio d'aglio infilzato nel rosmarino, un pizzico di sale e pepe; lascia cuocere per circa 8 minuti
distribuisci un po' di verza al centro di ogni piatto formando un piccolo nido ed adagiavi sopra il filetto; guarnisci con un po' di pepe appena macinato e gocce di miele d'acacia; servi ben caldo.