Dettaglio ricetta n. 188
Data pubblicazione: 27/07/2007
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 pesce San Pietro da 1 kg; 4 asparagi; 2 cespi di lattuga; 2 cucchiai d'olio extra vergine. Per la salsa: 80g d'olio extra vergine; 20g di aceto balsamico; sale.
Fasi della preparazione:
lava il pesce, dividilo in filetti e tagliali in 12 bocconcini. Elimina la parte dura degli asparagi, sbucciali, lavali e falli sbollentare in acqua salata in ebollizione per 5 secondi
forma un foro al centro dei bocconcini di pesce ed infilane 4 sopra ogni asparago, formando gli 'spiedi'. Falli cuocere in una padella anti aderente spennellata d'olio per 5 minuti
pulisci l'insalata, lavala, asciugala e spezzettala. Metti in una ciotola un pizzico di sale e l'aceto balsamico, mescola facendo sciogliere il sale, aggiungi a filo l'olio e batti leggermente gli ingredienti con una frusta
condisci l'insalata con la salsa e servila accompagnata con gli spiedini caldi.