Dettaglio ricetta n. 197
Data pubblicazione: 28/09/2007
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di tagliatelle fresche paglia e fieno; 200g di pisellini freschi; 1 grossa patata; 1 scatola di salmone; mezzo peperone giallo; 1 cipollotto; 1 ciuffo di aneto; olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lava e pulisci il peperone, eliminando i semi; sbuccia e trita il cipollotto, mettilo in una padella con 3 cucchiai d'olio e lascialo appassire dolcemente. Aggiungi i pisellini ed il peperone tritato grossolanamente, insaporisci con una presa di sale ed una macinata di pepe, quindi cuoci per 10 minuti, unendo un filo di acqua calda
fai bollire abbondante acqua salata, mettici la patata sbucciata e tagliata a dadini, fai cuocere per 10 minuti, quindi unisci la pasta e falla lessare al dente
aggiungi ai pisellini il salmone sgocciolato e sbriciolato, cuoci per 3 minuti, poi unisci la pasta con le patate scolata ed un filo d'olio; mescola bene cuocendo per qualche istante
profuma con un'abbondante macinata di pepe, unisci l'aneto sminuzzato e servi subito, ben caldo.