Dettaglio ricetta n. 2
Data pubblicazione: 05/01/2004
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 1 ora e 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600 g di stoccafisso; 500 g di cipolle rosse; 500 g di piccole patate rosse; 3 rametti di timo; 6 cucchiai di olio; 2 cucchiai di pecorino grattugiato; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci il pesce, taglialo a pezzetti tutti uguali, poi lessalo in acqua bollente salata per circa 20 minuti
sbuccia le patate, lavale, poi tagliale a fette alte mezzo centimetro. Sbuccia le cipolle e dividile a spicchi
scola il pesce, mettilo in una terrina, unisci patate e cipolle, le foglioline di timo e 4 cucchiai di olio. Insaporisci con sale e abbondante pepe, poi trasferisci tutto in una teglia unta di olio. Copri con un foglio di alluminio
metti in forno già caldo a 200° e fai cuocere per 40 minuti. Quindi elimina il foglio di alluminio, spolverizza tutto con il pecorino e accendi il grill del forno, lasciando gratinare per un paio di minuti. Servi nella teglia stessa.