Dettaglio ricetta n. 209
Data pubblicazione: 21/12/2007
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400g di coniglio arrosto; 2 patate lessate; 30g di grana grattugiato; 1 uovo; farina; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 bicchiere di vino bianco; 4 piccoli porri; 1 scalogno; 1 dl di brodo; 1 cucchiaio di semi di sesamo; 20g di burro; 2 cucchiai d'olio; sale.
Fasi della preparazione:
trita la carne del coniglio nel mixer dopo averla disossata ed uniscila alle patate, prima sbucciate e ridotte in passato. Aggiungi l'uovo, il grana, sale, prezzemolo e scalogno tritati. Con il composto prepara 4 polpettoni ed infarinali; a piacere puoi arrotolarli con rametti di melograno
lega i polpettoni con refe da cucina, poi disponili in una casseruola ove hai scaldato l'olio con il burro. Lascia rosolare, poi aggiungi il bianco dei porri tagliato a rondelle. Bagna col vino, fallo sfumare, regola di sale, bagna col brodo caldo e cuoci per 20 minuti circa
servi i polpettoni insieme con i porri cosparsi con il sesamo.