Dettaglio ricetta n. 213
Data pubblicazione: 18/01/2008
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
12 piccoli panini al latte; 100g di ricotta; 100g di caprini; 1 carota; 1 peperone rosso; 2 cipollotti; 60g di maionese; 3 cucchiai d'olio; 1 ciuffo di prezzemolo; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
metti il peperone sulla placca del forno, già caldo a 200°, e cuocilo per 20 minuti, in modo che si abbrustolisca
raschia la carota, lavala e passala sulla grattugia a grana grossa. Pulisci i cipollotti e tritali grossolanamente, quindi spella il peperone, puliscilo e taglialo a dadini piccolissimi. Fai saltare le verdure per 3 minuti in padella con l'olio ed un pizzico di sale
amalgama ricotta e caprino, insaporisci con una presa di sale, una macinata di pepe ed aggiungi la maionese
lava e trita il prezzemolo, uniscilo alla crema di formaggio, aggiungi le verdure fredde ed amalgama bene. Dividi i panini a metà e farciscili con la crema di formaggio e verdure.