Dettaglio ricetta n. 214
Data pubblicazione: 25/01/2008
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 peperone verde ed 1 giallo; 400g di petto di tacchino; qualche foglia di lattuga; 250g di riso a grana lunga; 2 cipollotti; olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci i peperoni, eliminando picciolo e semi; lavali, asciugali e tagliali a quadretti. Prepara gli spiedini, alternando tacchino, peperone verde e giallo
fai lessare il riso in acqua bollente salata, scolalo al dente e tienilo da parte
fai scaldare 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente, adagia gli spiedini nel condimento e falli rosolare da tutte le parti. Insaporisci con sale e pepe e cuocili per dieci minuti a fuoco moderato, spruzzandoli con un po' d'acqua calda
togli gli spiedini dalla padella, tienili al caldo e nel loro fondo di cottura metti i cipollotti tritati; falli rosolare per pochi minuti, poi aggiungi il riso e lascialo brevemente insaporire, mescolando
suddividi il riso sui piatti e metti sopra gli spiedini di tacchino; decora con le foglie di lattuga e servi subito.