Dettaglio ricetta n. 223
Data pubblicazione: 28/03/2008
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla da 230g; 300g di costole di rabarbaro; 200g di lamponi; 3 cucchiai di zucchero; 100g di panna.
Fasi della preparazione:
srotola la pasta e, con la carta che l'avvolge, trasferiscila su uno stampo da crostata. Ripiega a cordoncino la pasta sulle pareti e pizzicala con le dita
copri la pasta con carta da forno e fagioli secchi ed infornala a 200° per 20 minuti. Dopo elimina fagioli e carta e cuoci per altri 10 minuti
spezzetta le foglie di rabarbaro, eliminando i filamenti, mettile in una casseruola con lo zucchero ed un mestolo di acqua; cuoci per 10 minuti, poi falle raffreddare
mettile sulla base di frolla con un po' del loro sciroppo di cottura, copri con la panna montata e, su tutto, distribuisci i lamponi.