Dettaglio ricetta n. 224
Data pubblicazione: 04/04/2008
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di gamberoni sgusciati; 300g di cuscus precotto; 300g di verdure miste surgelate per insalata russa; 1 cipolla; 1 cucchiaio di curry; 1 peperoncino piccante; 6 cucchiai d'olio; sale.
Fasi della preparazione:
sbuccia e trita la cipolla, poi falla appassire con 4 cucchiai d'olio, a fuoco dolce, per 10 minuti. Aggiungi le verdure surgelate e, mescolando, lasciale ammorbidire
aggiungi il cuscus, mescola per farlo insaporire e bagnalo col doppio del suo volume di acqua; poi salalo, unisci il curry, il peperoncino sbriciolato e cuoci a fuoco medio per 10 minuti, mescolando spesso, fino a che il cuscus abbia assorbito tutto il liquido
fai saltare i gamberoni nell'olio rimasto, salali, cuoci per 2 minuti, quindi trasferiscili nella casseruola del cuscus. Cuoci tutto insieme per altri 2 minuti, quindi servi subito, ben caldo.