Dettaglio ricetta n. 23
Data pubblicazione: 31/05/2004
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia da 230 g; 60 g di gruyère; 50 g di fontina; 1 uovo; sale.
Fasi della preparazione:
srotola la pasta e appiattiscila leggermente con le mani. Accendi il forno a 200°. In attesa che scaldi, taglia a pezzetti i formaggi e mettili nel mixer insieme con l'uovo e un pizzico di sale
frulla solo quanto basta per tritare grossolanamente i formaggi. Stendi il composto sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo libero di 2 cm tutto intorno
arrotola la pasta, chiudendo bene all'interno il ripieno, poi lascia riposare il rotolo per 10 minuti, quindi con un coltello affilato taglia la pasta a fette di un paio di cm di spesore e adagiale sulla placca del forno, prima rivestita con carta da forno
metti le spirali nel forno ormai caldo e falle cuocere per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorate. Sformale e servile calde.