Dettaglio ricetta n. 241
Data pubblicazione: 01/08/2008
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 filetti di sogliola (500g in tutto); 100g di gamberetti surgelati; 30g di mandorle; 2 piccoli scalogni; 1 zucchina; 1 carota; 1 ciuffo di prezzemolo; 50g di fagiolini surgelati; vino bianco secco; 6 cucchiai d'olio; sale.
Fasi della preparazione:
trita nel mixer le mandorle con i gamberetti scongelati e gli scalogni fino ad ottenere una crema che salerai
spalma i filetti con il composto preparato, spargi sopra delle foglioline di prezzemolo ed arrotolali, fissandoli con uno stecchino
mettili in una teglia unta d'olio, salali, irrorali con un filo di olio, poi unisci il vino e copri con un foglio di alluminio; inforna a 200° per 20 minuti
riduci a dadini carota e zucchina; taglia i fagiolini scongelati a pezzettini. Lessa fagiolini e carota per 5 minuti in acqua salata
fai saltare i dadini di zucchina con l'olio rimasto, salali, poi unisci le altre verdure scolate e cuoci tutto per altri 10 minuti. Servi gli involtini caldi, con accanto le verdure.