Dettaglio ricetta n. 250
Data pubblicazione: 03/10/2008
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
250g di risotto bianco; 2 uova; 40g di grana grattugiato; 50g di prosciutto cotto; 100g di mozzarella; 4 cucchiai di germogli di crescione; pane grattato; olio per friggere; 1 vasetto di sugo di pomodoro pronto; sale.
Fasi della preparazione:
mescola il risotto con un uovo ed il grana grattugiato. Taglia a dadini la mozzarella ed il prosciutto
prendi una quantità di riso grossa come un'albicocca a fai una cavità al centro. Mettici dei pezzi di formaggio e di prosciutto, un po' di germogli e copri con altro riso in modo da formare una palla
prepara allo stesso modo tutti gli arancini, poi passali nell'uovo rimasto, leggermente salato, e nel pane grattato
friggi gli arancini in abbondante olio fino a quando saranno dorati, poi scolali e passali a perdere l'unto su carta assorbente da cucina. Servili accompagnati dal sugo di pomodoro caldo.