Dettaglio ricetta n. 255
Data pubblicazione: 07/11/2008
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 8
Elenco ingredienti:
2 filetti di salmone da 600g l'uno; 2 cucchiai di pepe rosa in grani; 4 rametti di aneto; 4 cucchiai d'olio; sale; 1 mazzetto di ravanelli (facoltativo).
Fasi della preparazione:
fodera la placca del forno con un foglio di carta da forno ed ungilo d'olio. Adagia sulla carta i filetti di salmone, mettendone uno accanto all'altro, senza che si tocchino
spolverizza il pesce con una presa di sale, distribuisci sopra i grani di pepe rosa ed irrora con l'olio rimasto. Poi forma un cartoccio ben chiuso, alzando i lembi della carta e saldandoli al di sopra del pesce, ma lasciando un po' di spazio tra la carta ed il pesce
inforna a 180° e fai cuocere il salmone per 20 minuti circa. Quindi togli dal forno, apri il cartoccio, fallo scivolare su un piatto da portata e spargi sul pesce l'aneto tagliuzzato. A piacere, puoi decorare con qualche ravanello tagliato a fette sottilissime.