Dettaglio ricetta n. 261
Data pubblicazione: 19/12/2008
Categoria: Primi Gnocchi
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di gnocchetti sardi; 100g di fagiolini; 2 carote; 2 coste di sedano; 1 scalogno; 1 dl d'olio extra-vergine d'oliva; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci i fagiolini e tagliali a pezzetti; spunta le carote, pelale, lavale, tagliale a listerelle e scottale per 4 minuti in acqua salata. Pulisci il sedano, taglialo a listerelle e lascialo un minuto in acqua bollente salata
sbuccia lo scalogno, tritalo finemente e fallo appassire in un tegame con l'olio; aggiungi le carote ed il sedano, un pizzico si sale e pepe e cuoci per circa 8 minuti a tegame coperto
intanto fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolala al dente e condisci con le verdure preparate.