Dettaglio ricetta n. 286
Data pubblicazione: 19/06/2009
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
200g di robiola fresca; 2 coste di sedano verde; 8 fette di pane a cassetta; 4 cucchiai d'olio extra-vergine; 1 cucchiaino di succo di limone; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
ritaglia dal pane a cassetta tanti dischetti con un tagliapasta tondo e tostali leggermente in forno preriscaldato a 180°. Pulisci il sedano, lavalo e taglialo a dadini piccoli
metti la robiola in una terrina e lavorala con un cucchiaio di legno; aggiungi l'olio a filo, il succo di limone ed un pizzico di sale e pepe; unisci anche la metà dei dadini di sedano
distribuisci un ciuffetto di crema al sedano sopra i crostini di pane tostati, oppure spalmala, e decora con i dadini di sedano rimasti.