Dettaglio ricetta n. 287
Data pubblicazione: 26/06/2009
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di spezzatino di capretto tagliato a piccoli pezzi; 7 peperoncini dolci secchi; mezza cipolla; 100g d'olio d'oliva extra-vergine; 1 rametto di rosmarino; 1 mazzetto di prezzemolo; sale. Per la finitura: 1 cipolla; olio per friggere.
Fasi della preparazione:
lava lo spezzatino di capretto e mettilo in un tegame di rame; aggiungi l'olio extra-vergine, mezza cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente, mezzo bicchiere d'acqua e cuoci per circa un'ora a fuoco moderato
a metà cottura aggiungi i peperoncini secchi, il rosmarino, il prezzemolo lavati e tritati ed un pizzico di sale
prepara la finitura: sbuccia la cipolla, lavala, asciugala e tagliala a listerelle; tuffale in abbondante olio d'oliva caldo e dorale legger-mente, poi scolale bene
servi il capretto caldo, con un poco di listerelle di cipolle fritte.