Dettaglio ricetta n. 292
Data pubblicazione: 31/07/2009
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 fetta di fesa di tacchino di circa 600g; 1 carota; 1 zucchina; 1 peperone; 3 pomodori perini; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; brodo vegetale; 2 costole di sedano; mezzo limone; 4 cucchiai d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci le verdure e tagliale a dadini; sbuccia l'aglio e tritalo insieme a cipolla e sedano. Fai appassire il trito in 2 cucchiai d'olio per 15 minuti, poi unisci le verdure e falle saltare a fiamma bassa per pochi minuti. Insaporisci con sale e pepe, aggiungi la scorza di limone grattugiata, mezzo bicchiere di brodo caldo, abbassa il fuoco e cuoci per altri 10 minuti
batti leggermente la fesa di tacchino col pestacarne e distribuisci sopra le verdure lasciando un bordo di 2cm libero tutto intorno; arrotola la carne e legala
metti il rotolo in una teglia unta con l'olio rimasto e mettila nel forno già caldo a 200° per circa 1 ora, irrorando ogni tanto con un po' di brodo caldo. Servilo ben caldo, tagliato a fette un po' spesse.