Dettaglio ricetta n. 294
Data pubblicazione: 14/08/2009
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400g di carote; 100g d'uvetta sultanina; 1 limone; 4 cucchiai d'olio extra-vergine; mezzo cucchiaio di senape in polvere; un pizzico di paprica dolce; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
spunta le carote, togli la buccia, lavale e tagliale a listerelle; fai ammorbidire l'uvetta in una ciotola con un po' d'acqua calda, scolala ed asciugala
distribuisci le carote in una insalatiera e metti al centro l'uvetta
spremi il limone e raccogli il succo in una ciotola, passandolo attraverso un colino; aggiungi sale e pepe e mescola bene; unisci paprica e senape, versa l'olio. Batti leggermente gli ingredienti, finchè saranno ben amalgamati
distribuisci la salsa su carote ed uvetta, quindi mescola delicatamente.