Dettaglio ricetta n. 295
Data pubblicazione: 21/08/2009
Categoria: Primi Minestre
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
mezzo litro di brodo; 6 zucchine; mezzo spicchio d'aglio; 1 dl d'olio extra-vergine; 3 ravanelli; sale.
Fasi della preparazione:
spunta le zucchine, lavale, tagliale a pezzetti lunghi 5cm e, con un coltello, separa la buccia dalla polpa; taglia la polpa a fette e la buccia a dadini
taglia a dadini i ravanelli ed uniscili a quelli delle zucchine; sala ed irrora con un po' d'olio
scalda l'olio rimasto in un tegame, aggiungi l'aglio e le zucchine a fette, un pizzico di sale e rosola per 4 minuti; elimina l'aglio, aggiungi il brodo, porta ad ebollizione e cuoci ancora per 3 minuti. Passa il composto col passa-verdura ed insaporisci con un pizzico di sale e pepe
servi la crema cospargendola con la dadolata di zucchine e ravanelli.