Dettaglio ricetta n. 299
Data pubblicazione: 18/09/2009
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
12 costolette di agnello; 1 spicchio d'aglio; 1 pezzetto di radici di rafano fresco; 300g di verdure miste di campo (spinaci, erbette, catalogna); 50g di olive nere; 6 cucchiai d'olio extra-vergine di oliva; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pela il rafano e grattugialo, raccogliendolo in una ciotola, poi coprilo con 3 cucchiai d'olio; metti un piattino sulla ciotola e lascia in infusione
lava e sfoglia le verdure, poi scottale in acqua bollente salata per una decina di minuti
fai scaldare l'olio rimasto in una padella, aggiungi l'aglio tagliato a lamelle e le olive nere snocciolate. Fai insaporire per qualche minuto, poi unisci le verdure scolate e falle saltare brevemente a fuoco medio, mescolando
fai scaldare una o due griglie, mettici sopra le costolette, senza condimento, e falle grigliare per qualche minuto, voltandole con una paletta. Insaporisci con sale e pepe, poi servile ben calde, irrorate con l'olio al rafano ed adagiate sulle verdure saltate.