Dettaglio ricetta n. 302
Data pubblicazione: 09/10/2009
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di lonza di maiale; 300g di patate peruviane (le trovi nei negozi che importano prodotti dal Sudamerica); 1 cipolla; 4 cucchiai d'olio; 1 peperoncino; 1 presa di origano fresco; sale.
Fasi della preparazione:
taglia la lonza, prima a fette spesse mezzo cm e poi a fiammiferi. Sbuccia e lava le patate, poi tagliale allo stesso modo. Metti l'olio in un wok, unisci la cipolla sbucciata ed affettata al velo e falla rosolare per qualche minuto a fiamma media
unisci carne e patate e, mentre prendono colore, continua a mescolare con due palette di legno. Aromatizza con il peperoncino sbriciolato, insaporisci con una presa di sale e cuoci per circa mezz'ora
spegni il fuoco, profuma tutto con l'origano sbriciolato e servi subito, ben caldo.