Dettaglio ricetta n. 305
Data pubblicazione: 30/10/2009
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 8
Elenco ingredienti:
8 uova grandi; 2 cipollotti; 6 cucchiai di maionese; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 cucchiaio di senape dolce; 6 cetrioli sottaceto; 30g di capperi sottaceto; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
fai rassodare le uova, poi passale sotto l'acqua corrente per raffreddarle e sgusciarle, facendo attenzione a non rovinare l'albume che ti servirà come vaschetta. Poi dividile a metà per il lungo; estrai i tuorli, mettili in una terrina e schiacciali con una forchetta
pulisci e trita finissimi i cipollotti, poi uniscili ai tuorli, insieme con la maionese e la senape; mescola bene
sgocciola dall'aceto i cetriolini ed i capperi, trita anche questi finemente ed uniscili al composto precedente. Completa la farcia con il prezzemolo tritato, una presa di sale ed una macinata di pepe. Riempi con il composto i mezzi albumi, disponili su un piatto da portata e tienili in frigo fino al momento di servirli.