Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Petto d'anatra

(Ricette - Carni bianche)



Dettaglio ricetta n. 306
Data pubblicazione: 06/11/2009
Categoria: Carni bianche

Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
2 petti d'anatra; 1 rametto di rosmarino; 2 foglie di salvia; uno spicchio d'aglio; sale e pepe; 2 pesche gialle; 30g di burro; 1 cucchiaio di zucchero; 1 cucchiaino di liquore alla pesca. Per il pasticcio: 120g di fegatini (possibilmente d'anatra); 1 scalogno; 1 dl d'olio extra-vergine; 1 cucchiaino di brandy; 10g di burro; qualche rametto di timo; 1 foglia di salvia; qualche cucchiaio di brodo.

Ricette Carni bianche - Petto d'anatra


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.