Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Pesche al vino rosso

(Ricette - Dessert Frutta)



Dettaglio ricetta n. 307
Data pubblicazione: 13/11/2009
Categoria: Dessert Frutta

Tempo per la preparazione: 1 ora + infusione
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
4 pesche; 1 dl d'acqua; 500g di zucchero; 1 anice stellato; 1 pezzetto di buccia d'arancia e di limone; 1 baccello di vaniglia. Per la mousse: 70g di mandorle; 300g di panna; 120g di zucchero a velo; 1 dl di latte; 6g di gelatina in fogli; 30g di Maraschino. Per la salsa: un quarto di vino rosso; 125g di zucchero; 150g di ribes o lamponi; mezza stecca di vaniglia; 1 anice stellato; mezza stecca di cannella.

Ricette Dessert Frutta - Pesche al vino rosso


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.